金失&金华&的糗事:糗百混久了,说话老出惊人之语。闺女有点小胖,多方考察,货比三家,二月份给她报

糗百混久了,说话老出惊人之语。

闺女有点小胖,多方考察,货比三家,二月份给她报了一个篮球班,不指望她学会打篮球,心想能减减肥也挺好。

可是闺女学了好久也没进展,周末下午,老师给我打电话让我去一趟,美女老师很热情的把我请到办公室,她扶着额头叹息道:“金哥,闺女可能不大适合练篮球,三个多月了,一点进展都没有,愁的我想死的心都有了。”

听到这,我突然脑子一抽,接道:“死之前能不能先让我晃一哈?”

今天我请假在家,躺在床上刷着糗百,你还别说,练篮球的小伙子还挺猛的,一脚就把我从办公室踢出来了……

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/9476.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休