莫天天的糗事:3,4年前吧。我和两个同事在单位的小超市买雪糕。我请客,拿了3个以后,我大方的拿

3,4年前吧。我和两个同事在单位的小超市买雪糕。我请客,拿了3个以后,我大方的拿出20给了收银员。然后就和同事说笑去了。过了一会发现收银员默默地看着我,半天没有反应。我善意的提醒说:找钱啊?结果人家收银员说:钱不够。莫天天的糗事:3,4年前吧。我和两个同事在单位的小超市买雪糕。我请客,拿了3个以后,我大方的拿从那个时候我就知道了有种8块的雪糕叫梦龙。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/8738.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休