魅力乱射的糗事:出差到某滨海城市,当地朋友盛情款待。~割不割无所谓啦~。在海边沙滩上搞自助B B

出差到某滨海城市,当地朋友盛情款待。~割不割无所谓啦~。在海边沙滩上搞自助B B Q。吹着海风,零星的阳光透过椰树洒在身上好不惬意。打望着周围的美女,吃着美食,推杯换盏。几扎啤酒下去,膀胱受不了,急需排泄,这放眼四周又没个遮蔽的地方。再说了,就我这武器一亮相,还不嫉妒死一帮爷们,羡慕死一帮娘们。可是也憋不住呀,找了个椰树就开始浇灌。那叫一个酣畅淋沥。
我尻!!!不对劲,怎么感觉身下暖流一片,喵的,我还在五月的重庆盖着棉被呢。连日阴雨,看来是晒不干床单被罩了。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/7942.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休