小米CC9白色款取名“白色恋人”:王源代言

时间:2019-06-26 12:47:02 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

洛奇英雄传无法连接服务器

白色手机,总有一种怦然心动。对于喜欢白色手机的米粉来说,小米9没有满足,终于如愿以偿。

今日,小米官方放出小米CC9的真机实拍图。据其产品经理@Cici_老魏 透露,当时从几十个白色打样中一眼就看中了它,并且起了三个备选名字:1、梦幻白;2、白色梦境;3、白色恋人。

随后,雷军在微博上宣布,小米CC这款白色有点特别,小米取了个特别的名字:白色恋人。设计灵感源于冬日阳光洒在雪地上的梦幻色,不仅适合女生,男生用也超帅。

雷军还表示,王源在试用时,他第一眼就爱上这款白色恋人。

从此前曝光的正面谍照来看,小米CC9整机造型神似小米9,支持水滴屏、屏幕指纹、后置竖排三摄。据悉,该机采用6.39英寸显示屏,搭载高通7系列移动平台,后置4800万像素AI三摄,电池容量为4000mAh。

此前,小米CC产品经理曝光了MIUI为小米CC手机适配制作的全新开机动画,也是小米手机首次出现不同的开机动画。

据悉,小米CC的产品团队是一群Chic & Cool的90后,是小米内部最年轻的产品团队。不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数。