1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

裴帅郑达伦或一同加盟深圳 张成林已同天海会合

昆明冬训第五日,天津天海队恢复一天两练,上午在健身房提升力量,下午在训练场进行战术演练与分组对抗。刚刚到队的张成林火速加入训练,表现十分活跃。

裴帅郑达伦或一同加盟深圳 张成林已同天海会合

张成林于2月3日深夜抵达昆明,与之前不同,这一次他是以正式成员的身份前来与大部队会合。虽然早在上赛季结束后,天津天海队教练组组长李玮锋就曾多次表达将其留下的意愿,但具体过程中却遭遇了诸多曲折。此前,张成林险些成为京穗两队交易中的一大砝码,却最终未能成行。

随后,李玮锋开足马力,与广州恒大淘宝队就引进张成林进行了多番交涉,最终排除万难基本敲定了这桩交易。2月4日,刚刚到队的张成林独自跟随体能教练进行训练,助理教练郝海涛凑上前来与他打趣道:“最后的转会手续不能就这么简单地办完,你得请客。”张成林则机智地回答说:“一定得快点,要不谁给我发工资啊!”

张成林的到来为所有关心天津天海队的球迷们吃下了一颗“定心丸”。只不过在天津天海队接下来的引援工作中,教练组依旧要面临重重考验,包括对郜林的追求,能否打赢与深圳佳兆业队的竞争战依旧是个问号。同时队内现有球员也存在着离队的可能性――在裴帅转会深圳佳兆业队的交易中,或有其他球员涉及其中。

据了解,郑达伦有可能与裴帅一同前往深圳佳兆业队,若真失去这名边路快马,天海天海队仍需针对性加以补强。眼下看来,王小乐基本确定加盟天津天海队,另一名试训队员姜嘉俊虽在近两天的训练中表现平平,教练组依旧有意将其留下,再加上张成林,占据了两个转会名额。因此在内援引进方面,天津天海队仍存有较大空间。

今体育记者 王梓

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/zuqiuzixun/zhongchao/22799.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休