1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

曼联名将不知一月是否离队 红魔还会和他续约吗

曼联名将不知一月是否离队 红魔还会和他续约吗

马蒂奇

  曼联中场马蒂奇称,自己不知道一月份之后的未来会在哪里。

  31岁的马蒂奇与曼联的合同还剩半年,他承认,自己有可能考虑在冬季转会时离开老特拉福德。本赛季在曼联,他只有8次出场,在2比0击败伯恩利的冬季赛程中才迎来本赛季第一次英超首发。

  “我不知道该说什么,”马蒂奇在《电讯报》的采访中说,“我的合同还有六个月,我们会看看,一月份将发生什么。”

  “我是否会续约?或者去其他地方?曼联有选择权延长我的合同,但我们会看看,俱乐部的计划是否匹配我的计划,我不能说更多的了,因为我自己也不知道。”

  自从2017年7月从切尔西加盟曼联以来,马蒂奇为红魔出场95次,打进3球,有4次助攻。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/zuqiuzixun/yingchao/8881.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休