1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

欧洲名将今夏执意离队!要价8000万 曼联买他值吗

欧洲名将今夏执意离队!要价8000万 曼联买他值吗

曼联盯上库利巴利

  那不勒斯中卫库利巴利被曝今夏想要离队,这一次曼联依旧是这位名将最可能的下家。

  那不勒斯当地媒体《Il Mattino》报道,库利巴利已经在电话中明确告知那不勒斯主席,他想要在今年夏天转会。而《镜报》给出的进一步说法是,曼联有意得到这位当红中卫,不过那不勒斯为其标出了8000万英镑的高价。

  本赛季截至目前,库利巴利只为那不勒斯出场21次,这是因为他受到了伤病的影响。库利巴利现年28岁,今年夏天就将年满29岁。

欧洲名将今夏执意离队!要价8000万 曼联买他值吗该高价买他吗?

  对于曼联是否该花费8000万英镑签下库利巴利的问题,《镜报》编辑分成了两派,支持签库利巴利的理由是:“库利巴利真的很强,曼联现在只有三名高水平中卫——马奎尔、拜利、林德洛夫,但拜利是玻璃人,另外两人再伤,曼联的后防就会出问题,赛季很长,红魔想要多线出击就该签下库利巴利。”

  但持反对意见的人认为:“曼联已经有了马奎尔,他已经成为了后防领袖,防守稳了之后,红魔更该加强的是其他短板,比如边锋位置,曼联还需要花大价钱买一个优秀边锋。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/zuqiuzixun/yingchao/42410.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休