1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[菲兹戴尔]尼克斯球员都喜欢我 可能因为我不够严格

菲兹戴尔:尼克斯球员都喜欢我 可能因为我不够严格

77体育2月11日讯 近日前尼克斯主帅大卫-费兹戴尔接受了一档电台节目的专访,期间他谈到了自己在尼克斯执教的事。

费兹戴尔说:“我当时或许需要对年轻人多一些鞭策和敲打,要求这些年轻人多拿下胜利。从这个角度出发,就不能对他们太过耐心。尼克斯球员都很喜欢我,也许是因为我对他们不够严格。”

谈到这些年的执教经历,菲兹戴尔表示:“这些年的执教让我明白一个道理,当我下一次拿起教鞭时我就要做我自己,我不是波波,也不是斯波和史蒂文斯,我必须做我自己,对待球员要更真实一点,效果可能会更好。”

去年12月菲兹戴尔因战绩问题被尼克斯解雇,本赛季他执教尼克斯的战绩为4胜18负。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/zhuqiang/25689.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休