1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[布鲁克斯]当安东尼使出中距离试探步时 你便对他无计可施

布鲁克斯:当安东尼使出中距离试探步时 你便对他无计可施

77体育1月5日讯 在昨日结束的一场NBA常规赛中,开拓者122-103击败奇才,赛后,奇才主帅布鲁克斯接受了记者采访, 谈到了开拓者老将安东尼。

我喜欢这一点(指安东尼回归联盟)。我认为他在一年前就应该回来的不过当时我们的球队正走在自己的方向上,对于他的情况我们当时无能为力。但我教了他头三年(安东尼作为新秀被掘金选中,而那时布鲁克斯正好是掘金的助理教练),他是一成功的篮球运动员。我知道他受到很多批评,但那家伙每天都来健身房训练。每一天他没有休假。他尽可能多地参加比赛。”布鲁克斯如是说。

在被问到为什么安东尼能够保持如今的得分效率时,布鲁克斯说:“他依旧很棒,中距离的试探步,当他使用这招时你什么都做不了,因为如果你堵住他,他会绕开你上篮。他很强壮,能欺负你。他可以打bully-ball,如果他投失了近距离的投篮,他有着联盟最快的二次起跳能力,能够自己抢到篮板。如果你不堵住他,他就会毫不留情地颜射你。我认为,他还能再打2,3,4年。”

在战胜奇才的比赛中,安东尼得到16分6篮板2助攻2抢断,投篮9中7,其中三分1中1,另外罚球2中1。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/yongshi/9823.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休