1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[东契奇]科比&詹姆斯是我最崇拜的球员 我很尊敬他们

东契奇:科比&詹姆斯是我最崇拜的球员 我很尊敬他们

77体育1月28日讯 今天,独行侠在客场以107-97击败雷霆。赛后,独行侠球星东契奇谈到了科比。

“当我开始打篮球的时候,科比和詹姆斯是我最崇拜的球员,我真的很尊敬他们。”东契奇说道。

北京时间12月30日独行侠客场对阵湖人的比赛中,科比在场边用斯洛文尼亚语与东契奇互动。赛后,科比的女儿吉安娜也跟东契奇进行了合影。

“我本来期待以后会有更多这样的时刻,比赛结束后发生的事情都很特别。因为科比知道我的名字。”东契奇说道。

本场比赛,东契奇出场33分钟,24投10中,三分12中5,得到29分11篮板5助攻。

(Bleach)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/yongshi/19913.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休