1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

恩比德今日参加完整训练 将在周二再次评估伤情

恩比德今日参加完整训练 将在周二再次评估伤情

77体育1月25日讯 据76人随队记者Serena Winters报道,76人中锋恩比德今日参加了包含对抗训练在内的完整训练。

恩比德在北京时间1月7日对雷霆的比赛中遭遇无名指脱臼,赛后确诊为左手第四掌骨桡侧副韧带撕裂,随后在1月11日接受了手术。76人官方表示,恩比德将在北京时间下周二再次接受评估,以确定何时能正式复出。

据Serena Winters报道,恩比德在今日的训练中与希伯特进行了对抗,恩比德在对抗中主要都使用左手。76人官方表示,在恩比德复出后会戴着护具出场,球队会观察其左手在受到对手冲击时的反应。

本赛季恩比德为球队出战了31场比赛,场均可得23.4分12.3篮板3.3助攻1.4盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/yongshi/18384.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休