1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[康利]没看到其他球队像火箭这样打造阵容 他们也许能引领潮流

康利:没看到其他球队像火箭这样打造阵容 他们也许能引领潮流

77体育2月10日讯 今天,爵士以114-113击败火箭,赛后,康利接受了记者的采访。

谈到火箭用卡佩拉换来考文顿的交易,他表示:“本赛季,我从没有看过任何一支球队像火箭这样打造阵容的,对于大多数球队来说,如何对位火箭的球员都是一个问题。没有许多球队像火箭这样打造阵容,火箭也许是引领潮流的球队,我们可以拭目以待。但是每支球队还是要明确自己的定位,思考自己如何打造竞争力。”

据此前报道,火箭在四方交易中送出了卡佩拉、内内、杰拉德-格林和和一个首轮签,得到了考文顿、乔丹-贝尔和一个二轮签(2024年签,最初来自勇士)。随后,乔丹-贝尔被火箭交易到灰熊,换来了卡波克洛。

本场比赛,康利得到20分5篮板6助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/senlinlang/25352.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休