1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[杜兰特]最喜欢的队友是威少库里克莱 媒体一直在分裂我和勇士

杜兰特:最喜欢的队友是威少库里克莱 媒体一直在分裂我和勇士

77体育2月6日讯 杜兰特近日做客了马特-巴恩斯与斯蒂芬-杰克逊的谈话节目《All the spoke》,在节目中KD谈到了许多有意思的话题。

KD表示,在合作过的队友中,威少、库里和克莱是他最喜欢的也是最了不起的队友。

“威少让我的工作变得简单,还有库里,我知道,没有任何控卫会想要防守库里,因为他永远都不会停止移动,并且在他会在他得分的时候去试图摧毁你,我们的比赛计划就是让他找到空位,他永远都能投中。”杜兰特说,“所以我能依赖他,当你能依赖一个人的时候…”

“还有克莱,我必须把克莱带上一起说,”杜兰特接着说道,“克莱的三分球、空切还有他锁死对方箭头的防守。他们三个是我最喜欢的队友。”

此外,杜兰特还谈到了媒体当时对待勇士的态度。

“他们非常努力地在试图分裂我和勇士队。”杜兰特说,“我觉得这完全没道理啊。你们当时没有分裂詹姆斯波什韦德,也没有分裂加内特皮尔斯,那为什么要分裂我和球队呢?”

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/senlinlang/23386.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休