1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[詹姆斯悼念斯特恩]永远不会忘记你在台上喊出我的名字

詹姆斯悼念斯特恩:永远不会忘记你在台上喊出我的名字

77体育1月2日讯 前NBA总裁大卫-斯特恩因病逝世,詹姆斯在社交媒体上发文悼念。

詹姆斯晒出与斯特恩在选秀时握手的照片,并写道:“我永远不会忘记当你在台上喊出我的名字和与我的握手,我的梦想实现了!!!感谢你对这项美好运动的投入,你改变了很多年轻人和孩子们的生活,更重要的是你的远见让我们的联赛走向了世界,这是只有你才能实现的!你做到了,让我们的比赛成为了世界上最伟大的运动!能够认识你是我的荣幸。安息吧,大卫-斯特恩!在这个艰难的时刻,我为你的家人和朋友们祈祷!”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/rehuo/8395.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休