1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[金特里]锡安关注取胜而非数据 利拉德缺席重点照顾CJ

金特里:锡安关注取胜而非数据 利拉德缺席重点照顾CJ

77体育2月22日讯 鹈鹕今天将客场挑战开拓者,赛前主教练金特里接受了采访。

谈到锡安的前10场比赛,金特里说:“他是一个年轻的球员,他仍然在发掘自己,找出哪些能做哪些不能做,他是一个被低估的传球手,他打球能够帮助我们获胜,这是他最关心的,而不是数据。”

本场比赛利拉德缺席,金特里表示要重点照顾CJ-麦科勒姆。

“在这种情况下,CJ可能会提升他的比赛,其他的某个球员可能也会打好,因为这对他们来说是个机会,我不认为这会有什么不同,我们必须打出稳定的防守。”

“我们需要把CJ挡在油漆区外,他是联盟最擅长创造投篮机会的球员之一,他善于得到想要的投篮机会,擅长运球投篮,我们必须重点照顾,打出好的团队防守。”金特里说。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/rehuo/30039.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休