1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[联盟运营总裁]虽然还没最终确定 但明年全明星可能继续用新赛制

联盟运营总裁:虽然还没最终确定 但明年全明星可能继续用新赛制

77体育2月20日讯 联盟运营部门总裁Byron Spruell今天接受了媒体的采访,透露明年的全明星正赛可能会继续使用新赛制。

今年的全明星正赛上,NBA引进了全新的赛制,将三节结束时领先球队的分数加上24分作为全场比赛的目标分,先达到目标分的球队就获得比赛胜利。Byron Spruell表示虽然还没有最终确定,但NBA倾向于明年继续使用这一赛制。

全明星开始之前,NBA最初将目标分设置为三节结束时领先球队的分数加上38分,之后又改为加35分,最终,为纪念科比,联盟最终决定改成加24分。Spruell表示,如果明年继续使用新赛制,加上的分数会比24更多,这样可以在第四节至少插入一个暂停。

如果继续使用新赛制,NBA还可能进行一个小调整,以让比赛不以罚球结束,目前在讨论的方案有一个,第一个是犯规的球队会被减掉一些分数,第二个是犯规的队员必须下场休息一段时间。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/menglong/29292.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休