1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[特雷-杨谈锡安扣歪篮筐]我很惊讶自己没看到 不过那很疯狂

特雷-杨谈锡安扣歪篮筐:我很惊讶自己没看到 不过那很疯狂

77体育2月18日讯 今年NBA全明星周末,老鹰后卫特雷-杨可谓是比较忙碌的球员,他先是代表美国队在新秀赛上登场,随后又参加了三分大赛的角逐,昨天则是首发出战全明星正赛。

在新秀赛上,美国队队员、鹈鹕状元锡安多次贡献重扣,一度把篮板、篮筐扣歪了。对此特雷-杨表示:“这可能不是他职业生涯扣歪或者扣坏的第一个篮筐。我很惊讶我当时没有看到,不过,是的,那很疯狂。”

【 恐怖如斯!锡安多次献暴力重扣 篮板给他灌歪了】

谈及与奥巴马见面,特雷-杨表示:“见到他可能是我一天中最高兴的事情了,这是我第一次见到他。这太疯狂了,因为他居然知道很多关于我的事情,他告诉我他从我大学时就有在关注我,到进了NBA联盟也是如此。”

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/menglong/28576.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休