1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[库兹马]今天球队的进攻很停滞 我没有额外的压力

库兹马:今天球队的进攻很停滞 我没有额外的压力

77体育2月7日讯 今天,湖人以111-121输给了火箭,赛后,库兹马接受了记者的采访。

Q:你们今天是否没有打出平时应有的表现?

A:我们就是在比赛中努力打球,但我认为我们在整场比赛在进攻端都打得很停滞,不知道自己要做什么。他们执行了不错的比赛计划。

Q:对手的防守如何让你们的进攻变得停滞的?

A:我们努力寻找错位的机会,一些投进了,一些没投进,就是这样,但这不能阻止我们同样在防守端努力。

Q:球队这场需要提高的地方在哪?

A:分享球,我们的进攻今天打得很停滞,所以我们需要流畅的分享球。

Q:之前的交易流言有没有给你压力?

A:没有,我上场就会努力打球,发挥出自己最佳的状态,你知道的,媒体总是会努力制造一些额外的压力给你,我就是相信我的队友,扮演好自己的角色。

本场比赛,库兹马得到4分6篮板1助攻1抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/menglong/23970.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休