1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[米切尔谈全明星]希望与戈贝尔一队 如果没有我要报世界杯之仇

米切尔谈全明星:希望与戈贝尔一队 如果没有我要报世界杯之仇

77体育2月6日讯 今天,爵士在主场以95-98不敌掘金。赛后,爵士后卫多诺万-米切尔谈到了全明星的话题。

在被问及想去詹姆斯队还是字母哥队时,米切尔说道:“我不知道。我更愿意跟戈贝尔在一个队里。”

“我这么说并不是有意要显得老土,我是认真的。我觉得我们在一起享受这一时刻会很酷的。但是如果我们真的要成为对手的话,我要报2019年世界杯上美国不敌法国一箭之仇。我从小就是詹姆斯的球迷,所以这很特别,但是联盟里没有像字母哥这样的球员。说实话,我不介意为任何一支球队出战。”米切尔说道。

2019年男篮世界杯四分之一决赛,法国以89-79击败美国闯入四强。

本场比赛,米切尔得到18分8篮板1助攻;戈贝尔得到16分14篮板1盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/menglong/23354.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休