1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

詹姆斯使用“不仅仅是运动员”标语遭起诉 索赔金额3300万美元

詹姆斯使用“不仅仅是运动员”标语遭起诉 索赔金额3300万美元

77体育2月21日讯 据美媒报道,詹姆斯旗下的媒体公司因使用“不仅仅是运动员(More Than An Athlete)”标语,遭到马里兰州一个青年团体(Game Plan)的起诉。

当地时间周二,该青年团体在联邦法院提起诉讼,被起诉的还涉及到ESPN、耐克和NBA 2K等游戏开发商,因为他们在制作詹姆斯的材料时使用了这一短语,该组织的诉讼索赔金额为3300万美元,并要求Uninterrupted(詹姆斯与好友创立的多媒体平台)、詹姆斯的媒体公司停止使用这一标语。

根据诉状,Game Plan在2016年申请了“我不仅仅是一名运动员(I Am More Than An Athlete)”的商标,并将这句话印在了T恤上,在2017年奇才队的一场比赛中,一群球员穿着T恤与奇才后卫沃尔合影。2018年6月5日他们被授予该商标权利,并带有GP Game Plan的标识。

2018年2月17日,福克斯评论员劳拉-英格拉汉姆说NBA全明星就该“闭嘴运球”,不要讨论政治,之后詹姆斯采用“不仅仅是运动员(More Than An Athlete)”这个口号回应,并用在耐克生产的服装、球鞋上面,在ESPN制作的节目以及2K视频中也有应用。

Uninterrupted公司则对这项指控提出了否认,称“Game Plan今天提出的指控是没有根据的,其中包含了大量的错误事实,Uninterrupted公司拥有‘不仅仅是运动员’的商标优先权。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29642.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休