1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[小托马斯]已和多支球队洽谈 已准备好迎接任何机会

小托马斯:已和多支球队洽谈 已准备好迎接任何机会

77体育2月21日讯 近日,自由球员小托马斯在接受美国记者Alex Kennedy的采访时表示,自己已经与多支球队进行过洽谈。

小托马斯表示:“我不会说出具体的球队,但我们已经和多支球队洽谈过。这些球队对我感兴趣,但我们只是想做出最好的选择。此外,我们知道有些事情可能很快就会发生,但我只是尽可能地保持耐心,同时我已经准备好迎接任何机会。”

“如果是一支季后赛球队,我将是他们需要的那块拼图,如果是一支新兴球队,我将会作为一名老将来帮助年轻球员,我会利用好任何机会。”小托马斯继续说道。

此前,小托马斯被奇才交易到快船,随后被快船裁掉。本赛季至今,他出场40场比赛,场均得到12.2分1.7篮板3.7助攻。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29603.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休