1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[杜兰特缅怀科比]踏上球场就会想到他 他永远活在我的心中

杜兰特缅怀科比:踏上球场就会想到他 他永远活在我的心中

77体育2月20日讯 近日篮网球星杜兰特参加了一档访谈节目,期间谈到了已故球星科比-布莱恩特。

谈到科比的离世对自己的影响时,杜兰特说道:“就是不停地想着这件事,科比曾是我的对手,也和我当过队友,我可以反复诉说他是如何让我感受到一个男人、一个球员应该是怎么样的,我爱他。”

“这会永远的印在我的心底深处,当我踏上球场时,我总是会想到他,打好球,展现自己的技能,像他一样,做正确的事情,每天都竭力成为自己可以做到的最出色的人和球员。”杜兰特说道。

“和一个人同处一支球队,做他的队友,你就会发现他是什么样的人,他们的内核是怎样的。”杜兰特说道。“所以对我来说,去想这些事情真的太艰难了,真的,我多希望他现在还在我们身边。”

谈到和科比一起代表美国男篮征战奥运会的记忆时,杜兰特说道:“2012年美国队最初的几次训练,看他的训练方式,以及他是如何打比赛的,他的关注点,他想在球场上做到什么。在我们球队,他是防守者,同时还是得分手,去看科比扮演这样一个角色,球队的王牌得分手,这告诉我其实每个人都可以去融入自己的角色,并且完美诠释,所以这让我对他更为尊重,成为一个全能且技艺精湛的球员。”

“作为一名篮球手,我希望能像他一样美如画,能看他打球的方式是很幸福的一件事,一开始我都没能明白,直到我作为球员不断成熟后再去看,‘哦哦,原来当他用这样的方式时候,他的意思是这样的。’、‘他在这场比赛中的想法原来是这样的。’所以科比永远活在我的心中。”杜兰特说道。

(卡卡罗特)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29332.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休