1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[德罗赞]赛季没有结束 要为进军季后赛的目标而奋斗

德罗赞:赛季没有结束 要为进军季后赛的目标而奋斗

77体育2月20日讯 马刺后卫德罗赞今天接受了《圣安东尼奥新闻快报》记者Tom Orsborn的采访,采访中他谈到了好友洛瑞和球队的目标。

谈到好友洛瑞在全明星的表现时,德罗赞说道:“这就是洛瑞的实力。洛瑞是我见过最会造进攻犯规的球员之一,他也是最聪明的球员之一。看到本届全明星赛竞争如此激烈,看到他们以此缅怀科比,为了慈善事业而竞争,我想这正是每个人都想看到的。”

谈到马刺还落后西部第八的灰熊5个胜场时,德罗赞说道:“赛季没有结束,这一切还不会结束。比赛的美妙之处在于,你能够在这段时间里与对手竞争,踏上赛场,为了实现自己的目标而奋斗。我们要去转变目前的形势,书写一篇劣势者反败为胜的故事。”

截至目前,灰熊以28胜26负暂时排在西部第8位,马刺以23胜31负暂时排在西部第10位。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29316.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休