1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[美记]奥克利针对多兰&MSG公司的诉讼已被驳回

美记:奥克利针对多兰&MSG公司的诉讼已被驳回

77体育2月20日讯 据NBA记者Ian Begley报道,奥克利针对尼克斯老板詹姆斯-多兰和麦迪逊广场花园公司的民事诉讼已被驳回。

法官理查德-沙利文对此得出的结论是:“奥克利未能提出可以满足联邦法律标准的合理法律主张。”

尼克斯对此发表声明称:“我们感谢法院的裁决。之前的冲突是大家都不乐于看到的事情。也许现在我们和奥克利先生之间可以实现和平相处。”

2017年2月,奥克利在尼克斯主场与保安发生冲突,最后被请出球馆。随后尼克斯老板多兰禁止奥克利来麦迪逊广场花园球馆看球。2017年9月,奥克利就冲突事件正式提起民事诉讼。据悉诉讼原因包括诽谤、诋毁和攻击等等。

(VC)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29107.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休