1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[莱利]06热火夺冠就是靠众志成城 相信武汉能渡过难关

莱利:06热火夺冠就是靠众志成城 相信武汉能渡过难关

77体育2月19日讯 近日,热火总裁帕特-莱利在接受媒体采访时,谈到了武汉的疫情。

莱利说:“因为我们不在其中,所以很难真切地感知那里的情况。我们曾经战胜流感、SARS等传染病。我要为发生疫情的武汉祈福,希望能尽快找到解决的办法。我了解到目前疫情形势正在好转。每个人都要严守疫情防控的相关规定,才能渡过难关。”

“06年热火在奥尼尔和韦德的率领下夺冠,当时我们的口号就是‘15 Strong(强大团结的15人)’。Stay Strong,武汉加油。我们会拿下这个战役的,一切会恢复的。”莱利补充道。

此外,前NBA球员海伍德、马里昂和名宿乔治-格文等也纷纷在采访中表示:“Stay Strong,武汉加油。”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29059.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休