1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[科尔]库里看起来状态非常好 克莱距离复出还差很远

科尔:库里看起来状态非常好 克莱距离复出还差很远

77体育2月19日讯 今日,库里参加了球队的无对抗训练,训练期间勇士主教练科尔接受了记者的采访。

对于库里今天身穿红色背心训练,科尔说道:“我们今天都叫库里是汤姆-布雷迪(NFL历史上最伟大的四分卫之一),没人会碰他。除了队内分组对抗赛外,库里今天参加了所有的训练,他看起来状态棒极了。”

对于库里和克莱的回归日期,科尔表示:“对库里来说,我们是有一个确定的时间表的。差不多再过两个星期,库里就能上场比赛了。但是克莱距离复出还有很远,我压根就没想过克莱这赛季会复出。”

对于库里何时可以参加队内分组对抗,科尔说道:“我不知道他何时可以参加分组对抗训练,这周反正不太可能了。但是他看起来挺好的,看着很强壮也很有自信。他让自己经历了一些残酷的训练,所以他现在的状态对于不能参加分组对抗的球员来说已经是最棒的了。”

关于库里复出后的比赛计划,科尔表示:“他的角色一定会有所不同,他在受伤前只打了三场比赛。我们非常需要他感觉到球队的变化,我们在飞机上一直在教授年轻球员我们球队的文化,过去五年我们可以承诺一些东西,但现在做不到了。库里需要感受到这一点。”

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/29010.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休