1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[帕金斯]NBA可以允许高中生进入联盟 有梦就该去追逐

帕金斯:NBA可以允许高中生进入联盟 有梦就该去追逐

77体育2月19日讯 根据此前的计划,高中生可能在2021年可以直接进入NBA成为职业球员,在最新一期《The Jump》节目中,帕金斯就谈到了高中生进入联盟的相关话题。

帕金斯在节目上表示:“这是一条可行的道路,如果你为自己的职业生涯做好了规划,那么不管你是几岁,都应该可以进入到NBA中。“

帕金斯:NBA可以允许高中生进入联盟 有梦就该去追逐

此时电视上播放了帕金斯高中时期的集锦,帕金斯喊道:“看看小帕金斯打得多么出彩!”

随后,他继续说道:”如果你准备好了你就大胆上吧,去坚持自己的梦想,去做你觉得对的事情,我认识一个高中生,他现在才15岁,我看过他的比赛他天赋超群球技出众,如果他能在这个夏天参加选秀的话,他一定会是乐透秀,限制高中生进入联盟或许对于大学是一件好事,但是对于球员来说并不是好事。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/28886.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休