1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[乐福]詹姆斯是最小气的 他在国外从来不开流量

乐福:詹姆斯是最小气的 他在国外从来不开流量

77体育2月14日讯 近日,骑士内线凯文-乐福接受了随队记者Joe Vardon和Jason Lloyd的采访,分享了有关前队友詹姆斯的趣闻。

乐福说道:“韦德曾经说过这事儿,我不喜欢这么做,但我不得不引用他的话。当我们出国时——当然是去多伦多的客场比赛,詹姆斯是不会打开他的手机流量的。他只用WIFI,他是个最小气的家伙,他会说‘这是胡扯,我是不会打开手机的。’他不会打开他的手机流量,他只会在球馆或者香格里拉酒店的时候问:‘嘿,WIFI密码多少?’不管是在国际赛场还是多伦多,他都不开手机流量的。”

乐福不仅曾和詹姆斯多次客场对战猛龙,同时他还和詹姆斯一起入选美国男篮梦十队,成功夺得2012年伦敦奥运会男篮金牌。

(K)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/27327.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休