1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[克劳福德]讨厌看到球员受伤 联盟应邀卡特参加全明星赛

克劳福德:讨厌看到球员受伤 联盟应邀卡特参加全明星赛

77体育2月13日讯 开拓者球星利拉德在今日比赛中右侧腹股沟拉伤,将不会参加今年的全明星赛。他在赛后表示希望太阳德文-布克能够顶替他进入全明星。布克随后在采访中表示此事需要和家人商量一下。

布克前队友贾马尔-克劳福德随后发推谈到了此事,他写道:“我讨厌看到任何球员遭遇伤病。如果利拉德无法出战全明星,我希望布克能够获得机会。”

此外NBA记者Russ Bengtson发推对联盟去年邀请韦德和诺维茨基参加全明星而今年不邀请卡特一事表示不解。克劳福德也转发了这条推特,并写道:“我站你。最后一赛季了,对于这些伟大的球员难道我们不该送上鲜花和掌声么?”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/maci/26919.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休