1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[贝尔坦斯]从马努那学到下场就忘掉篮球 干其他事都可以

贝尔坦斯:从马努那学到下场就忘掉篮球 干其他事都可以

77体育2月18日讯 全明星期间接受采访时,奇才前锋贝尔坦斯谈到了老东家马刺

贝尔坦斯表示,虽然已经被马刺交易,但他仍然爱着马刺。

“我很感激他们给我机会,在圣安东尼奥我有机会向NBA历史上最伟大的主帅之一学习,而且身边还有邓肯、吉诺比利以及帕克这样的传奇。我将马刺生涯视为一段宝贵的经历,我很感激他们为我做的一切。尽管被马刺交易了,但我仍然爱着这支球队。”贝尔坦斯说道。

谈到吉诺比利时,贝尔坦斯透露了马努给他的一个建议。

“我从他那里学到的一件事情是走下球场之后就忘掉篮球,和朋友以及家人外出的时候,不要聊篮球,聊聊对生活重要的其他任何事情。”贝尔坦斯说道。

被问到自己心中的吉诺比利生涯最佳时刻时,贝尔坦斯表示:“我认为是他季后赛最后时刻盖掉哈登的那个回合,那是我会一直铭记的时刻。”

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/kaituozhe/28582.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休