1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[韦德]鹈鹕在锡安的带领下有希望冲击季后赛

韦德:鹈鹕在锡安的带领下有希望冲击季后赛

77体育2月12日讯 今日,鹈鹕主场138-117大胜开拓者。赛后,前NBA球星韦德在节目中谈到了他对状元锡安的看法。

“不管锡安能不能获得最佳新秀,现在的这支鹈鹕队表现得非常兴奋。他的队友们都喜欢跟锡安一起打球,当锡安下场的时候,鹈鹕的比赛强度就不如锡安在场时的强度。我们看到鲍尔会去积极地争抢地板球,他们现在重获了新生。因为他们觉得在锡安的带领下,他们可以冲击季后赛的席位,所以剩下的比赛会越来越好看的。”韦德说道。

赛季至今,锡安场均可以得到21分7.7板2.3助攻。目前鹈鹕以23胜31负排在西部第11位。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/kaituozhe/26410.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休