1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

奥尼尔和巴克利就评选全明星是否应该考虑战绩辩论

奥尼尔和巴克利就评选全明星是否应该考虑战绩辩论

77体育1月31日讯 在全明星替补名单出炉之后,因为本赛季表现出色的比尔未能入选,前NBA巨星奥尼尔和巴克利就评选全明星是否该考量战绩进行辩论。

奥尼尔首先发话:“评选全明星考量的是个人表现,与战绩无关。我们选的是全明星球员,不是全明星球队。比尔的数据是全明星级别的。”

巴克利反驳道:“比尔是个出色的球员,但是站在教练的角度,如果我是教练的话,在我选出最后3个全明星之前,我会想谁所在的球队战绩更好,我坚定地认为教练们会在洛瑞和比尔之间选出一个全明星,洛瑞的球队战绩更好,于是他们就选择了洛瑞。”

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/kaierteren/20992.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休