1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[克莱谈周末自己的大学球衣退役仪式]很怀念 令人兴奋

克莱谈周末自己的大学球衣退役仪式:很怀念 令人兴奋

77体育1月15日讯 勇士球星克莱-汤普森曾经身披的华盛顿州立大学1号球衣将在本周六退役,克莱将乘坐老板拉科布的私人飞机前往普尔曼参加自己的球衣退役仪式。

“我已经五年没回来过了。”克莱说道,“回去看看那些和我一起长大的人,曾经给我温暖拥抱的社区。这很怀旧,而且离开普尔曼步入更高殿堂当时是我的梦想,我都不敢相信它会成为现实,梦想成真真的很酷。”

作为水花兄弟的另一员,斯蒂芬-库里已经迫不及待要和克莱一起参礼,扎扎-帕楚利亚和迈克-邓利维也将参加典礼。球队经理鲍勃-迈尔斯因为安排了手术不得不缺席。

(Lance)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/huojian/14331.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休