1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[奥拉迪波谈复出]我期待着再一次上场打球 养伤是一段漫长的旅程

奥拉迪波谈复出:我期待着再一次上场打球 养伤是一段漫长的旅程

77体育1月9日讯 今天,步行者球员奥拉迪波接受了记者的采访,谈到了复出。

他表示:“我期待着再一次上场打球,这是我热爱的事情。养伤的过程是一段漫长的旅程,也是一段艰难的旅程,但是这些困难能把我塑造成了一个更好的人,我真的很相信这一点。”

奥拉迪波在去年1月24日对阵猛龙时右膝肌腱撕裂,距今已经过去了将近一年的时间。近日,奥拉迪波接受了NBA名记Shams的专访,在采访中奥迪表示自己计划在本月30日主场对阵公牛的比赛中复出。

2018-19赛季常规赛,奥拉迪波场均得到18.8分5.6篮板5.2助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/huojian/11755.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休