1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[名记]火箭仍有望在四方交易中获得一名球员 薪资在1200万以下

名记:火箭仍有望在四方交易中获得一名球员 薪资在1200万以下

77体育2月5日讯 据名记报道,在火箭森林狼、老鹰、掘金四队刚刚达成的大交易中,火箭仍有望得到一名本赛季薪资在1200万以下的球员。

他称,由于本赛季的交易截止日是北京时间的2月7日,在截止日到来之前(将交易递交到联盟并正式生效之前),火箭仍有机会在这次四方交易中得到一位本赛季薪资低于1200万美元的球员。

根据NBA交易规则,在交易中获得的球员,其薪水合计可以超过送出球员薪水的20%。在这笔交易中,火箭队送出的三位球员薪水共计约2000万美元,按照规则,火箭可以得到薪水共计约2400万美元的球员。而火箭目前得到的两位球员薪水合计只有约1200万美元。因此火箭可以在这笔交易中再吃下约1200万美元的合同。

在这笔交易中,火箭送出的三位球员,卡佩拉本赛季的薪水是1490万美元,内内本赛季的薪水是256万美元,杰拉德-格林本赛季的薪水是256美元,合计2002万美元。而火箭得到的两位球员,考文顿本赛季的薪水是1082万美元,乔丹-贝尔本赛季的薪水是160万美元,合计1242万美元。

(酒神巴库斯)

NBA2020交易截止日流言汇总

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/duxingxia/22976.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休