1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[魔术总裁]可能会用剩余阵容名额签下一名球员

魔术总裁:可能会用剩余阵容名额签下一名球员

77体育1月6日讯 据魔术跟队记者Josh Robbins报道,魔术篮球运营总裁Jeff Weltman透露球队可能会用剩余阵容名额签下一名球员,目前球队管理层正在研究此事。

目前魔术阵中有16名球员,除了两名双向合同球员,15人大名单中还剩余一个名额。

艾萨克在1月2日对阵奇才的比赛中遭遇了严重的膝盖扭伤和骨挫伤,将至少缺战2月。阿米奴在2019年11月30日对阵猛龙的比赛中遭遇右膝半月板撕裂,无限期休战,他曾接受非手术治疗,但伤情出现了反复。这二人都无法在短期内复出。

目前魔术暂时排在东部第8位。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/duxingxia/10320.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休