1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

辱骂小托马斯的球迷被76人官方禁止入场一年

辱骂小托马斯的球迷被76人官方禁止入场一年

77体育12月23日讯 据76人随队记者Keith Pompey报道,76人官方已经对辱骂小托马斯的球迷以及相关季票拥有者做出了处罚。

76人官方禁止两名辱骂小托马斯的球迷入场富国中心(76人主场)一年,同时也吊销了将球票转让于他们的季票拥有者的季票资格。

在12月22日对阵76人的比赛中,小托马斯因与两名球迷发生争执而被罚出场。赛后,小托马斯表示这两名球迷用肮脏的语言辱骂了他。

相关新闻>>>>小托马斯谈和球迷争吵:他对我说了三次fxxk you bitch

争吵过后小托马斯因进入观众席被驱逐,根据规则,他还会被罚款2000美元。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/cba/4204.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休