1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[马盖蒂]科比曾和大白鲨游泳 他真的与众不同

马盖蒂:科比曾和大白鲨游泳 他真的与众不同

77体育2月12日讯 近日,前NBA球员科里-马盖蒂在接受采访时谈到了之前不幸离世的科比。马盖蒂效力于快船时两人之间的关系很要好。

马盖蒂说:“所有人都知道科比很与众不同。我还记得曾接到过佩林卡的电话,佩林卡说:‘兄弟,你想不到我们在哪吧。我们在大海中。为了准备应对下赛季严峻的形势,科比在和大白鲨游泳。’我表示怀疑,佩林卡说科比真的在和大白鲨一起游泳。”

“我永远不会忘的是科比给我发了一段与鲨鱼在一起的视频。科比说:‘如果你想拿到那种曼巴蛇,你就要敢于和鲨鱼游泳。’我说自己绝对不会这样做的。他还是就靠他自己吧。那真的是一种很特别的生活方式。”马盖蒂说。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/cba/26227.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休