1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[萨博尼斯]我们没打出最佳水准 得忘记这场失利

萨博尼斯:我们没打出最佳水准 得忘记这场失利

77体育1月21日讯 今天,步行者以88-118不敌爵士,赛后,迈尔斯-特纳和萨博尼斯接受了记者的采访。

谈到失利,迈尔斯-特纳表示:“一些人认为我们是因为赛程的原因而失利,但是我认为他们打得很有侵略性,而且转移球做得很棒,让我们的防守疲于奔命,进攻端我们也投不进球,因此我们打出了灾难级的表现。”

萨博尼斯表示:“在这样的比赛之后,教练会分析我们投不进球的原因,我们没打出自己的最佳水准,第四节也没打好,所以我认为我们得忘记这场失利,准备下场对太阳的比赛。”

本场比赛,特纳得到12分5篮板6抢断,萨博尼斯得到10分8篮板2助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.d16.net/lanqiuzixun/76ren/17168.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休